?

Log in

No account? Create an account

Предыдущие | Следующие

Не девочка, а Сахарная Красавица. :) Нежная и сладкая, красивое лицо с милым курносым носиком, ручки умеют принимать разные изящные позы, голова наклоняется - и вот уже барышня кокетничает со мной. :) Её платье невосомое, воздушное, кажется что девочка вот-вот взлетит как облачко!

Это платье, куклино наследство - антикварное. Оно очень ветхое (кроме кружева), шёлк сечётся и есть прорехи. Не рекомендую его стирать, может просто рассыпаться. Я бы полюбовалась им как есть, оно и сейчас прекрасно до невозможности, а потом, когда совсем начнет распадаться - разобрала бы и заменила шелковые части по тем же выкройкам. Сейчас можно найти натуральный шелк подобного качества, мне попадался такой, но других цветов. Нужен персиково-розовый цвет - именно таким было платье когда-то, в самых глубоких складках этот цвет еще есть.

У куклы в приданом есть и второе платье - сделано моей мамой из антикварного хлопка и современных аутентичных кружев, пояс - муаровая антикварная вискозная лента. Платье прочное, в таком и под стеклом сидеть не обязательно.

Вот тут были её первые фото: http://avdolls.livejournal.com/100733.html

Голова куклы сохранилась отлично, сколов и трещин нет. Глаза родные карие спящие, восковое покрытие родное, сохранилось неплохо, не стала его даже трогать. Брови рисованные/формованные, рисованные верхние и нижние реснички, рот открыт, четыре зуба из фарфора - целы.

Тело родное, с небольшим износом, с оргинальным покрытием без замен и перекраса. Ремонт всего в трех точках - два небольших скола на правом бедренном шарнире подремонтировала (см фото), скол у левого колена просто законсервировала. Другого ремонта ей не требуется. Есть скол кончика большого пальца правой руки, но он незначительный, в глаза не бросается, я трогать не стала.

ПРОДАНА
* Если вы хотите приобрести у меня куклу, пишите: teryele(гав)yandex(точка)ru    или   verbinar(гав)vasile(точка)ru







Батистовое белье сделано моей мамой, тонкое и нежное. Носочки ажурные современные, туфли я сделала из кожи по выкройке французских. Паричок современный мохеровый, пейт винтажный.  Лента в волосах - шелк.

Пересылка по России курьерской экспресс-почтой SPSR (принесут вам на дом), упакую идеально, паспорт прилагается.
 Кукла из некурящего дома, без посторонних запахов.







Profile

Календарь

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Тэги

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Ideacodes