Алёна Василь (avdolls) wrote,
Алёна Василь
avdolls

Еще одна блондинка.

Ну вот и она!

16 дюймов нежности и очарования.:) Мяконькая, теплая, душитая прелесть. Особенно когда уютно закутана в легкие и пролупрозрачные слои одежды - тискать одно удовольствие! В прошлом посте про нее немного (если кто не видел еще) и там же подробные фото её корсета.

И опять ракосенькие глазки оригинальной установки. Мне так кажется даже милее. )))

Чулки и туфли почему-то не пожелала снять (я об этом как будто бы забыла). Голубые чулки сделала я, туфли свои родные, отличной сохранности, как новенькие. Панталоны антикварные, сорочка из антикварной кукольной узкой юбочки, корсет антикварный (тот самый). Камисоль (свободного покроя топ, который одевали поверх корсета) простой, но из тончайшего шелка свой родной. Чепчик антикварный ей выдала из своих запасов.

А дальше - снова "проект на булавках", вариант утренней домашней одежды. Это будет батистовое нижнее платье из антикварной ткани с тончайшей ручной вышивкой и голубой пеньюар. Поскольку все это в стиле Кейт Гринуэй, то турнюра тут не надо. Итоговый вариант будет чуть поизящнее и поуже, сейчас объемно, потому что только еще из тряпочек все, много лишнего материала.

Корсет подробно смотрите в прошлом посте. Голову показываю лысую - посмотрите какой лобастый интересный череп!:)
Может кто-нибудь узнаёт этот молд? Никак не разберу что написано на синем штампе на груди... Тоже было бы интересно узнать что там.







Tags: kestner, белье 19 века, рабочий процесс, радость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments