Алёна Василь (avdolls) wrote,
Алёна Василь
avdolls

Вечерняя прогулка в ботаническом саду.

Выгуливала куколку Эден Бебе. Ну и своих пацанят, мужа и его маму, что приехала к нам погостить заодно. :)

Эденочка - девочка-смородинка, с черными глазками и очень свелым фарфором личика. Лучезарная улыбка и скромный характер - стояла себе смирно в моем шкафу в антикварном платьице, носочках и туфельках, смиренно ждала своей очереди и светилась улыбкой. :)

В планах было одевать её в шелковую юбку и бархатный сарафан еще, но она на первый план не лезла, когда подружки выскакивали вперед и просили себе платьев. Я её почти не показывала раньше, всего-то одна фото в шляпке, чтобы перышками похвалиться - но и этого хватило, чтобы в жизни куклы начались изменения.

Некоторое время назад мне написала на емейл Галина. О том, что Эденочка ей очень нравится (то единственное фото запало в душу!) и ей мечталось бы иметь именно такую же девочку. "А почему бы и нет?"  - подумала я, - "Раз куклы сами нас выбирают - может это тот самый случай?". Я посмотрела куколке в глаза, она мне сказала: "...да-да, хочу! ...Но чур, юбка должна быть не желтая, а коралловая!" ...И мы сообщили Галине, что куколка согласна переехать к ней.

И как-то бодро у нас сразу дело пошло: подобралось белье подходящее, вот уже и юбка готова, - куколка сразу стала на глазах оживать и хорошеть. Осталось только сделать сарафан из черного шелкового бархата и паричок-копию (чтобы поберечь антикварный)...

"А юбка-то - так хороша, что можно и погулять уже как есть, а?" - юбкой она явно осталась довольна.
"Ну хорошо, тогда пошли гулять!"  - я согласилась.

В парке какая-то женщина, увидев меня с куклой на руках, сказала: "Ой..., а я подумала, что это у вас живой ребенок, только маленький почему-то!"
"Конечно, она и есть живой ребенок!" - подумала я, но вслух ничего не сказала, только улыбнулась... Пусть это будет наш маленький секрет. :)





Tags: eden bebe, одежда для антикварных кукол, прогулки по саду
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments