?

Log in

No account? Create an account

Предыдущие | Следующие

Сфотографировала в подробностях что получилось.

Ремонт тела вышел отлично. Вот на этой фотографии лучше всего видно что было. Куски серые в нижней части фото - это отломанные куски тела (серые - потому что "с изнанки"). Т.е. на самом деле было еще хуже чем на фото, где видно только отвалившуюся кисть и трещинки от левой бедренной лунки. Это я просто не с того ракурса фотографировала. Левый бок и часть спины, куски бедренной лунки - тоже отвалились. Все склеила на композит, промазала изнутри тем же композитом (очень крепкий и твердый после застывания), восстановила шейную и бедренную лунку. Далее шпаклевка, шлифовка, удаление старого лака (там где еще оставался), перегрунтовка и шеллак.  Что получилось - ниже на фото.





Теперь по голове. Здесь сильное сначала увеличение, видны все недочеты. На левом виске смазала полоску краски (когда она еще не досохла), но это не видно под париком. На фото видно что краска по трещинам легла чуть иначе, в промежутках поверхность шершавее почему-то. Зато переносица и правый висок получилось хорошо - точечно и локально сделать незаметнее было бы сложно без широкой шлифовки и перекраса.



Все не так страшно, как при сильном увеличении. В реальности заметно меньше, примерно как на фотографиях ниже.



Ну и фото сзади - видно укрепляющий слой милипута изнутри лба. Шея целая.



Стоимость куколки - 9 тыс. руб. - БРОНЬ

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
olgashka_ya
7 июл, 2015 05:48 (UTC)
Бедная малышка, столько всего пережила, но восстала, как птица Феникс из пепла... Теперь должна жить долго-долго! Самую ей лучшую мамочку!!
elfi_doll
9 июл, 2015 20:19 (UTC)
Хорошая девчонка получилась! А фото, где она в белье, моя самая любима. Такой зайчоныш славный.
avdolls
17 июл, 2015 09:38 (UTC)
Она потрясающий зайчоныш для такого размера! Была бы еще и целая... сидела бы у меня в витрине тогда конечно.
vizardis
12 окт, 2015 12:14 (UTC)
Ну ты герой! Получается, что грунт+масло - самое оптимальное, грунт дает некоторую шероховатость для масла. А масло соло слишком видно, пленка, не растушевывается в ноль. Я купила аэрограф для таких случаев, но на том дело и остановилось. И опять же - для аэрографа акрил, тоже не та прозрачность и текстура.

Вот у меня есть кукла с трещиной на голове, ее так закрасили, что если бы я не увидела бы на просветке, что там трещина - визуально ни за что бы не нашла. Вообще не видно! И не спросишь, чем красили, иностранцы-дилеры-третьи руки... И давно дело было.
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Календарь

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Тэги

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Ideacodes