Алёна Василь (avdolls) wrote,
Алёна Василь
avdolls

Category:

Турнюр и душистые хвостики. :)

Давненько я ничего не писала тут. И виной не только лето и отсутствие времени, - работы навалилось, разгребаю недоделки, коих накопилось великое множество. Не размышляя и не думая, надоело планировать, когда потом нифига не получается (по объективным причинам или от прокастинации). Позволила себе, если можно так сказать, расслабиться - просто беру и делаю то, к чему рука тянется, к чему душа лежит. Итоги наконец-то радуют. :)

Фотографирую по ходу дела конечно, большей частью на бегу и как попало (и так-то бы успеть). Фоток накопилась на "показать", постепенно буду размещать в блоге.

А еще у меня грохнулся в компе тот закуточек программулин, где я довожу до ума фотки - еще и поэтому ничего давно не постила. Сейчас частично заменила другим, но еще до конца порядка там нет. Но хоть что-то.

В более-менее хронологическом порядке начну показывать.

Давно обещала показать турнюрчик, простой, набитый шерстью. Таких у  меня два: побольше - ульянкин и поменьше - катюнин. Катя и демонстрирует собственно меньший турнюрчик. Тут она ещё в интересном антик-паричке. Явно должна быть прическа (видно по фото сзади как лежит пробор), но посовещавшись с Наташей К. решили все-таки, что это были или косички (или баранки), потому что хвосты - прическа более поздняя. Сйчас заплели косы, да и фартучек уже дошит, но тут она еще щеголяет со свежевымытыми душистыми хвостиками и в фартуке, собранном на булавках.

Платье сшито мамой, я почти не переделывала ничего. Фартук из антик-шитья моего производства. Турнюрчик и белье тоже моих рук дело.



Tags: kestner, аксессуары для антикварных кукол, коллекция, парики, рабочий процесс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments