Алёна Василь (avdolls) wrote,
Алёна Василь
avdolls

Categories:

Флиртушечка для сестрёнки.

В моей семье, сколько себя помню, всегда старались держаться друг друга, жить поближе. А сейчас так вышло, что мы три с половиной года, как живем далеко от своих. Я очень скучаю по родителям и по сестре, родители приезжают раз в  год на 2-3 недели. Вот и недавно, в сентябре, у нас был трехнедельный Праздник - мама с папой были.

Младший внук знакомился с дедами заново, прицепил почему-то бабушке название "бека" и  очень привязался, до сих пор спрашивает, где "тедя" и "бека".

Забавный ангелочек мой снова водит водит меня по квартире за палец, как покорную грустную козу на веревочке. Требует внимания, играть в кубики, в лягушку и червячка, в паровозики, в прятки, в машинки, в роботов-таракашек, бегающих по лабиринту... Работать мою работу домашние дела и детки снова не дают, нисколько... Грустно мне без родителей. Увидимся снова только следующим летом. :(

Пока родители были тут, я "отвела душу" за эти почти три недели - доделывала кулячести всякие, почти все для маминых кукол. Ага, мама увезла коробку и сумку с девчонками и даже парой мальчишек. По одной из девочек особенно сильно уже скучаю, прямо заранее знала, что так будет.:) Реставрировались части тел, дошивались платья, обувь и парики, кроилась пацанячья рубашка (всерьез, по-настоящему, как сто лет назад их кроили) , продумывались мальчишечьи костюмы... Нам хотелось поработать бок-о-бок, но мама в основном, освобождая мое время, "брала огонь на себя": оттаскивала от меня мелкого, чтобы дал поработать, спасала мои орхидеи, на которые напала противная зараза фитоспора, наводила чистоту и порядок, отводила старшего в школу в первый класс. Папа забирал чуть попозже и водил на занятия по танцам. Выгуливали пацанов опять же они, купали, еду вкусную готовили на всю нашу банду, с мальчишками дома играли... Но даже при всем этом мама успела поделать кой-чего вместе со мной (а работать рядом с мамой кайфово!) - мы одели репрочку от Бранки Ш. в шелковое платье, я только говорила чего делать, а мама шила и вышивала. Ну и чуть дооформила в конце я. Попозже покажу конечно. Лиловое! :)

Отщелкала на бегу почти всех, кроме мальчиков - они пока только обуты и всё.

Приехали родители налегке, уехали, что называется, "под завязку": кроме кукол мама увезла в чемодане несколько сортов гераней и гигинтский гибискус, а папа клетку с шикарными птицами. :) Вот таки они у меня особенные и интересные - птицевод и цветовод! )))

Среди кукол была одна и для моей сестренки. Флиртушка-кеммерка 22 дюйма ростом собиралась переезжать к Марише давным-давно. Но только сказки быстро сказываются, а дела не быстро делаются, особенно у меня - у грустной козы на веревочке. Время и события несутся вокруг со страшной силой - люди ездят на выставки, делают работы-работы-работы, а я ползу в год по сантиметру. Ну ладно, хорош, пятиминутка нытья закончена, больше не буду. )))

Вчера обработала кучу фот в лайтруме и фотошопе (в том числе и для школы 214 шт. от 1 сентября), чуть рука не отвалилась. Начну лучше показывать все вам по немногу, забегайте на днях, постепенно выложу, что наснимала.

Начнем с кеммерки для сестрёнки.





Из всего наряда туфли делались последними. Отличная алая винтажная кожа, здорово проглядывает светлым в потертостях. Я еще делала ей белье, платье мамино шелковое, парик антикварный, в ушках кораллы, на шее стеклянные бусы.

Tags: flirty eyes, kammer & reinhardt, коллекция, кукольная обувь, одежда для антикварных кукол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments