?

Log in

No account? Create an account

Предыдущие | Следующие

Kestner #171, Майя.

У меня как-то долго не было этого молда, хотя давно хотелось. Отношение 50/50, потому что не всякая 171 казалась выразительной, и еще потому что это поздний молд, а поздние мне нравятся явно меньше. Но был один сильный аргумент в их пользу - некоторые из них похожи на нашу Настю (кестнер 196 молда). Которая для меня на особом положении: одна из самых первых, одна из самых нежных, одна из тех, по ком я очень скучаю (живет у мамы). И Настя чем-то похожа на любимую куклу моего детства - Светку - простую пластмаску, давно утраченную... но вот чем-то в личике похожа. :) Я отдаю себе отчет, что второй такой Насти не найти, во-первых индивидуальность в лице, во-вторых молд редкий, мохнобровый. Но вот распространенные 171-ые часто сильно напоминают редких 196-ых, почти точь-в-точь, только бровки рисованные.

Ну и вот, я искала 171-ую. Хотелось конечно, чтоб похожа на Настену (голубоглазая, с натуральными ресничками), состояние хорошее и чтобы какая-то изюминка была. И вот тут мне попалось на пути это чудушко. :) Да, с ресничками прокол - они всего рисованные, да и личики бывают даже и поинтереснее, но ....это же рост всего 13 инчей!!! :) А таких 171-ых просто так не найти! Короче я была очарована малюткой абсолютно! :)

Она была в родном, похоже, аутфите: туфли, простенькая сорочка и совсем простое платьице из хлопка. Узенькое кружево по горловине и чуть пошире - по подолу. Вот и все нехитрое украшение, эконом-что называется-вариант. Попа голая. :)

Я добавила ей антикварные шелковые носочки, панталончики, нижнюю юбочку, сшила мохеровый паричок, подарила веночек из антик-цветочков... Такого нежного ребенка с рыжеватыми кудряшками хотелось закутать в облако. Я собрала остатки всяких самых тонких антикварных кружев и как из пазлов составила из них это самое облако - верхнее платье, почти повторяющее форму нижнего родного.

А потом к Алисе (другой кукле) приехал чудесный Юлин кролик (там еще и бульдожка приехал изюмительный, потом покажу). Но оказался так мал, что Алиса его чуть не потеряла. :) Отдали Майе в её крохотные ручки, как раз игрушечка по ней.

Вот что получилось, теперь у Иечки (152 молда) с её персональным фиалковым мишкой есть подружка того же ростика, сидят в витрине и играют друг с другом.

Фотки простые домашние, но хоть так, пока иначе некогда. Знаю что некоторые не в фокусе, потому как на бегу и "от бедра".... Все, побежала я на почту посылки с платьями отправлять, а вы любуйтесь. :)







Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
olgashka_ya
17 дек, 2015 11:39 (UTC)
Чудо, а не девочка! Личико прелестное, я наоборот, очень люблю 171 молд. Одежда, как всегда великолепная, даже не так, не одежда, а весь образ в целом, все так гармонично, девочка сияет! очень интересно взглянуть фото ДО. Вот жаль что вы не показываете ДО и После.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Profile

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Тэги

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Ideacodes