Алёна Василь (avdolls) wrote,
Алёна Василь
avdolls

Category:

Две куколки.

Кагбэ в честь 8 марта вообще-то если честно срочно денежки нужны , начиная с сегодняшнего дня максимум одну неделю значительно снижаю цены на две куколки.

Возможно я резко передумаю (срочная необходимость отпадет) и сниму с распродажи кукол раньше, чем через 7 дней. Если успеете забронировать за этот период - хорошо, кукла ваша, если нет - увы...



1) Хандверк 99       Продана
Ранняя хандверочка редкого молда в прекрасном состоянии и в отличном аутентичном аутфите из шелковой тафты и шелкового бархата...Подробности читайте ЗДЕСЬ,   свежие фотографии ниже:






2) Roullet et Decamps -     Продана
Заводная куколка в прекрасном состоянии, звезда любой коллекции! Дешевле уж некуда, практически за что взяла - за то и продаю (мамачки мои! Зачем я, Бурёнка, тебя продаю?!!!), только что теперь механизм почищен, смазан и защищен от пыли, подобраны правильные для этого харАктерного молда АНТИКВАРНЫЕ ботиночки (взамен туфель "с чужого плеча") и сережки из граната и жемчуга. Продаю вот в таком паричке (новый мохеровый темно-рыжий) и бантиках из мягкой атласной антикварной ленты - смотрите ниже новые фото. Подарю в приданое мишку и подставку. Прочие подробности про куклу ТУТ.

Tags: henrih handwerсk, roullet &decamps, матросский костюм, механические куклы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments