Алёна Василь (avdolls) wrote,
Алёна Василь
avdolls

Categories:

Кестнер 154 Dep, 22 дюйма (56 см).

ПРОДАНА

Девица-красавица от Кестнера. :)
На кожаном теле, в шелковом сарафане, сшитом по антикварному образцу для модной куклы. Маркировка Dep - кукла делалась на экспорт.

Голова в отличном состоянии, никаких сколов-трещин, родные стационарные глазки с родной же установкой, с 4 молочного стекла зубами. Роспись раннего типа, с гладкими широкими бровушками - очень такую люблю.:)

Тело в хорошем состоянии. Причем написала "в хорошем", потому что ручки хоть и абсолютно целенькие, но это явно замена. Остальное тело имеет остатки розоватого оттенка. Кожа удивительно хорошо сохранилась, ни сколько не высохла. На груди зашито - след от ремонта. Есть еще прореха "в зоне бикини", но никакой утечки набивки нет, поэтому трогать не стала. Вообще тело очень приятное тактильно, набито сизалевым волокном, а не опилками, потому кукла ни разу не тяжелая, несмотря на рост 22 дюйма.



Парик винтажный, натурального волоса, чистый, уложенный в девичью прическу. Цветочек из натурального шелка, современный, но я подстарила его, хорошо выглядит.

Панталоны  новые, сделала правильно по материалам и технологии, по низу панталон - антикварные кружева. Туфельки сделала из винтажной кожи по выкройке французских остроносеньких, раз уж она у нас имеет клеймо Dep.

Нижняя юбка перешита из антикварной человеческой, хорошо накрахмалена. Нежная батистовая сорочка и носочки - антикварные.

Сарафан сшила из современной шелковой тафты, хорошенько её "помучила" - постарила. Ленточки-отделка из натурального шелка. Сарафан полностью на хлопковом подкладе  Прототип смотрите на маленьком фото.

Одевалась девочка не спеша, это наверное самый мой долгий долгострой. :) Сначала доооолго выбирали парик... Потом также дооолго выбирали платье... Я её не торопила :). Не хотелось делать все в спешке, хотелось тщательно продуманного образа - до последней детали. Результатом сама очень довольна. :)

В приданое подарю подставку.





Tags: kestner, одежда для антикварных кукол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments