Алёна Василь (avdolls) wrote,
Алёна Василь
avdolls

Category:

Антикварная кукла Henrih Handwerck 99 DEP 23" (58 см).

Вот здесь была её фотосессия с розами: http://avdolls.livejournal.com/86833.html

Продана.

Голова - бисквит, в отличном состоянии, нет никаких трещин. Незначительные дефекты, которые не опасны и ни на что не влияют: есть небольшие поверхностные сколы на затылке от неаккуратного снятия парика; на шее сзади есть сантиметровая полоска, похожая на какое-то включение в фарфор или поверхностную царапину, залитую тонировкой - это точно не трещина, я тщательно проверяла  просвечиванием; есть крошечные скольчики по краю отверстий в ушах для сережек - это более, чем частое явление для антикварных кукол с проколотыми ушами, значения они не имеют. Глаза родные антикварные темно-карие, с прекрасно прорисованной спиральным рисунком радужкой. Я восстанавливала рокер и соответственно его переставляла, и это была первая переустановка родных глаз для куклы. Брови формованные, ресницы рисованные верхние и нижние, 4 родных зуба из молочно-белого стекла.
Куколка выпущена после 1903 года.

Тело родное, в прекрасном состоянии, на пояснице есть бледно-серый штамп "Henrih Handwerck  Germany". Все шарниры, сокеты, пальчики, прочие поверхности родного покрытия прекрасно сохранились. Я только почистила, перетянула и укрепила маленькие трещинки покрытия на одной из голеней (см. фото) и на той же ножке заделала небольшое повреждение стопы, сбоку, где мизинец - это единственная точка ремонта. Если вам нужно будет фотографировать куклу, то она хорошо стоит сама.

Пейт антикварный родной, винтажный парик натурального волоса и носочки. Белье и платье полностью аутентичные, сделаны моей мамой. Кожаные ботиночки-оксфорды, кушак из шелковой тафты (застегивается сзади на кнопку, бант сшит, его не надо развязывать), серьги и кулон (жемчуг, бисер, стекло) делала я, бантики шелковые на голове - винтажная лента. В дорогу куколке дам жестяночку кукольного размера с ментоловыми пастилками от укачивания. :)

Поскольку аутфит не антикварный, то нет необходимости держать куклу за стеклом, эта кукла - для общения и прекрасно будет чувствовать себя к вам поближе, например, в спальне на комоде.











Куколка находится в Краснодаре.
Правильную упаковку гарантирую, паспорт к кукле прилагается.
Пересылка (в июле)  экспресс-почтой SPSR, стоимость зависит от вашего адреса, уточним индивидуально. Например из Краснодара до Москвы стоимость пересылки около 770 руб.  Срок  4-7 дней, курьер принесет коробку на дом или в офис.
Tags: henrih handwerсk, кукольная обувь, одежда для антикварных кукол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments