Алёна Василь (avdolls) wrote,
Алёна Василь
avdolls

Categories:

Доброе утро! От Simon Halbig 1079. :)

Вчерашняя девочка-снегурочка хвастается бисерной сумочкой со снегирем, бельишком и подарком - жестяной коробочкой с мятными пастилками, на крышке которой тоже есть снегирь.:)

Батистовое платье, белье и эта прекрасная сумочка - это все делает моя мама! Мамуля, спасибо тебе от нас - от меня и куклят, - огромное! )))







Кроме того есть еще и стереопара, как её смотреть - ищите под тегом "стереопары".



А ниже под катом - подробные фотографии и описание для куклиной мамы.





Голова из бисквитного фарфора без недостатков и повреждений, глазки родные (я их переставила - ликвидировался люфт и поправила восковые веки). Зубки фарфоровые 4 шт. все свои, все целы. Тело правильное, без замен и перекрасов, родное скорее всего, отлично натянуто (кукла стоит сама неплохо). Есть потертости грунта на грудке - долго думала "лечить" ли их, но поскольку это кукле не критично - лишнего ремонта добавлять не стала. Только три точки ремонта - трещина на пальчике (но при этом он кажется даже не отваливался) и я подлатала немного плечевые шарнирные лунки. Остальное всё цело и ремонт никакой не требуется.

Пейт антикварный, парик - мохеровый современный. Белье из винтажного хлопка. Платья, обувь - из современных аутентичных материалов, ленточки - натуральный шелк. Серьги - стекло, жемчуг, металл, кулон не с жемчужинкой, это имитация (неплохо бы заменить бусинку на что-то натуральное).
Про пальто и меховые аксессуары - см. описание в предыдущем посте. Золоченый орешек (скорлупа грецкого ореха, старинная техника золочения, шеллак) - тоже новогодний подарок куколке.
Tags: simon & halbig, аксессуары для антикварных кукол, одежда для антикварных кукол, стереопары
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments