Алёна Василь (avdolls) wrote,
Алёна Василь
avdolls

Еще девчонок в новогодних нарядах.

Показать бы вам как следует девочек в маминых платьях, но у нас всё пасмурно и пасмурно - нет никакой возможности сделать хорошие фото...
Зато наконец - ура! - температура опустилась ниже нуля и к ночи пошел крупными хлопьями снег! Значит завтра пойду выгуливать на фотосессию нашу снегурочку. Только бы он не растаял к утру... :)

А пока покажу хотя бы вот такие фото девчонок, сделанные на бегу планшетом, из инстаграмм (обещаю перефотографировать их при первой возможности как следует):




А для флиртушечки-кеммерки готовилось вообще-то красное платье (и кожаные туфельки будут тоже красные)... Но тут случайно подошло мамино зеленое из тонкого шелка. И так отлично подошло - прямо супер! ))) Оно очень по стилю подходит таким кеммеркам - именно у них часто платья шились вовсе без кружев. И обработка срезов рюшей, настроченных рядами на края подолов и рукавов, была косым стежком прямо через край. Сомневаюсь только по поводу цвета - не слишком ли ярко?

Две следующие девчонки ждали других нарядов. Но эти платья им так здорово идут, что сомневаюсь - а стоит ли вообще теперь шить что-то другое? :)

Последнюю из кукол (George Borgfeldt) готовлю "на выданье". Она будет в плюшевом пальто (видите лежит антикварный розовый плюшик слева?).
Tags: armand marseille, dep, george borgfeldt & co, kammer & reinhardt, одежда для антикварных кукол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments