Алёна Василь (avdolls) wrote,
Алёна Василь
avdolls

Продается George Borgfeldt &co , рост 24" (61 см).

Фотосессию этого ангелочка George Borgfeldt вы видели недавно (кликайте сюда, чтобы посмотреть фотографии), а сейчас я просто покажу её технические фото и описание.
ПРОДАНА

* Если вы хотите приобрести у меня куклу, пишите: alyonka(гав)frankfurta(точка)ru

Голова и тело в очень хорошем состоянии.
Голова из бисквитного фарфора, без сколов и трещин, на лице есть небольшие потертости (см подробные фото). Незначительный производственный дефект - царапина на шее сзади у шейного отверстия (это не трещина!), образованная еще до тонирования фарфора в цвет кожи краской. Глазки антикварные, переустанавливались, восстановлен механизм. Зубки фарфоровые, оригинальные, 4 шт. Ресницы рисованные, брови формованные рисованные. Пейт и парик из мохера - современные.

Тело  оригинальное, почти без ремонта (немного на левом бедренном шарнире, остальное ремонта не требует), с оригинальным покрытием, без перекраса и замен. Бедренные шарниры из прессованого картона - такие разрушаются быстрее деревянных. Чтобы они были крепче я укрепила их изнутри толстым слоем композита.

Кукла одета в комбинезон, нижнюю юбку и платье. Всё  делала моя мама, из современного батиста, хлопка и антикварных кружев. Одна из туфелек антикварная, вторая новая (я восстановила пару). Бант - натуральный шелк, носочки на фото одеты синтетические, но я сшила еще простые белые трикотажные носки. Если кукла дождется - с удовольствием сделаю ей еще и плюшевое пальто.









Tags: george borgfeldt & co, бельё кукольное, кукольная обувь, маркировки, одежда для антикварных кукол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments